山西华洋工贸集团
收藏本站

【新闻链接】华洋集团爱心助困在行动

浏览数:2

在新春佳节即将来临之际,为了让职工过上一个温暖祥和的春节,由华洋集团工会牵头,集团公司领导到部分职工家庭进行走访慰问,每到一户家庭,公司领导都与职工促膝交谈,聆听心声,对他们在岗位上辛勤工作、为企业发展做出的积极贡献给予充分肯定,为他们送上米、面、油等慰问品和慰问金,向他们送上集团公司诚挚的新春祝福。

一、爱心助困  


集团公司党总支书记王录太、宝利华宝马“4S”店总经理杨亚峰代表集团公司慰问职工李彭真。在职工家中,集团公司领导和职工家属坐下来亲切交谈,询问了解工作以及生活上存在的困难,并勉励他们相信党的的好政策和企业大家庭,努力工作,从而过上更好的生活,同时为他们慰问品和慰问金。面对集团公司送来的慰问金和深切关怀,职工及家属简短的谢词都饱含真情。

二、关爱员工

在杨安红家中,王书记与杨安红亲切交谈,了解他的家庭状况、收入情况以及生活中遇到的困难,鼓励他们以坚定信心、坚信企业和个人的发展会越来越好,并送上慰问金和慰问品。杨安红一家对公司的关心表示感谢,并请领导放心,将立足岗位,尽职尽责,为公司的发展努力工作。

三、传递温情

集团公司副总经理郭云香、妇委会副主任谢春丽、工会经费审查委员会主任张侠代表集团公司走进职工史小梅的家中,公司领导送上慰问金,对史小梅母亲生病住院、现阶段恢复情况做了详细了解,鼓励她保持健康的心态。史小梅一家对公司领导们的到来表示真心感谢,表示在今后的工作中将一如既往的做好本职工作,以实际行动回报公司的关怀和帮助,为公司发展做出自己的贡献。

四、温暖人心

集团公司副总经理兼工会主席白琚鹭、副总经理兼工会副主席曲宏善在慰问职工刘拥军和田爱国时,首先表达了对两位老员工勤恳工作的认可,并送上慰问品和慰问金,同时对其家人的身体情况做了了解,鼓励他们和家人继续保持良好的精神状态,努力奋斗,并祝福他们的日子越过越红火。

真诚的话语、关切的笑脸、温暖的祝福、贴心的慰问品,让职工家庭倍感温暖,通过走访慰问活动,公司和职工拉近了彼此之间的距离,营造了浓浓的过节氛围。慰问代表的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使职工及家属深切感受到了公司的温暖和关怀。

爱心助困,我们在行动。

2020年,华洋集团将一如既往的关心关注职工的工作生活情况,不忘初心、牢记使命、不畏艰险、攻坚克难,坚持把为职工办实事、送温暖放在重要位置,以实际行动诠释华洋集团“为社会做贡献,为员工谋利益”的经营理念,履行一个企业神圣的社会使命,为全面脱贫奔小康贡献华洋力量!



晋公网安备 14050002000251号