山西华洋工贸集团
收藏本站

【新闻链接】君悦湾小区开展庆祝祖国70华诞暨第二届“夕阳无限好”重阳节系列活动

浏览数:5

1230-安尚物业-君悦湾小区开展庆祝祖国70华诞暨第二届”夕阳无限好“重阳节系列活动-配图5.JPG


新中国成立70周年,取得了令世人瞩目的成就。今年国庆期间,恰逢我国传统的九九重阳节。为庆祝祖国70华诞及在小区营造“尊老、爱老、敬老、助老”的良好风气,安尚物业君悦湾服务中心特开展“双节”系列活动,祝愿祖国繁荣昌盛,也向小区老人业主致以节日的祝福和亲切的问候,让小区老人过一个有意义的节日。

2019年9月27日与9月28日,物业联合开发区服务中心的工作人员开展系列活动之一“免费体检”活动。活动现场,老人们在物业工作人员的引导下有序的进行各项检查,医务人员积极询问老人们的身体状况和饮食习惯,并且提供专业的意见和建议。此次活动共有130余名60岁以上的老人接受了检查。

1230-安尚物业-君悦湾小区开展庆祝祖国70华诞暨第二届”夕阳无限好“重阳节系列活动-配图6.jpg

9月29日,物业邀请心脑血管医院专家开展系列活动之一“免费健康讲座”活动。整个活动现场气氛高涨,老人参与度热情极高。

10月1日国庆当天,物业人员在小区主要干道及服务大厅等地方悬挂国旗、条幅,与广大业主一起祝福祖国母亲七十华诞生日快乐,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

10月6日下午3:00,物业邀请小区内130余名老人一起参加君悦湾小区第二届“夕阳无限好”联谊会,并为老人送上了精美的礼品。

联谊会在物业刘安阳经理的的欢迎词中拉开序幕。刘经理指出:三年来,君悦湾物业在华洋集团的领导下,通过对小区老年人安排免费体检、健康讲座和联谊会等活动,积极履行社会责任。物业也将不断提升服务质量,为老年人提供更多的服务项目,把尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德传承下去。联谊会上各位住户及物业人员共同参与,载歌载舞,给老人呈现了精彩的晚会。

来自君悦湾夕阳红舞蹈队的《盛开的幸福花》和《不忘初心》;热心住户带来的《打不尽豺狼绝不下战场》和《逛新城》;小朋友们带来的《中华孝道》,还有青春活力的劲舞等;上党戏《走出大山》等节目,迎来了现场观众的阵阵掌声。联谊会在全体演职人员和观众共唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

1230-安尚物业-君悦湾小区开展庆祝祖国70华诞暨第二届”夕阳无限好“重阳节系列活动-配图4.JPG

物业用实际行动唱响“中国梦”,祝福我们伟大祖国,把君悦湾创建成尊老、敬老、爱老、助老的和谐美丽小区,为建好新时代美丽晋城会客厅贡献更大力量!

                          (安尚物业   靳玲慧)

晋公网安备 14050002000251号