山西华洋工贸集团
收藏本站

【企业文化】华洋集团丰田店“不忘初心 蓄力前行 大干100天 超越年度总目标”活动启动会

浏览数:1
文章附图

2版3---767---一汽丰田---华洋集团丰田店“不忘初心 蓄力前行 大干100天 超越年度总目标”活动启动会 (1).jpg

2019年前三季度华洋丰田店在集团公司的正确领导下,在全体员工的共同努力下,各项经营任务实现了稳中有升的良好局面。与此同时,为确保超额完成全年目标,实现公司效益和员工利益双丰收,特决定开展全员“不忘初心 蓄力前行 大干100天 超越年度总目标”活动。

在活动伊始便成立了由张鹏总经理为组长、各部门主管为组员的活动领导小组。由组长统筹安排各部门任务进度,组员则严谨、细致、认真的开展本部门各项工作。不怕苦、不怕累的团队精神,为超越全年总目标而努力拼搏。

9月30日,我店全体人员在展厅门店集合召开活动启动大会。首先由张鹏总经理对9月份我店各项工作做重要讲话。随后由财务主管司瑞红同志通报我店销售及售后业务年度任务目标差;以明确任务目标进度,使各部门更好的细化分解任务,形成任务倒逼机制。之后,由张鹏总经理同销售经理付政、售后经理刘海兵签订任务目标责任书。

最后全体员工齐声喊出活动口号“不忘初心、蓄力前行,大干100天,超越年度总目标。”

誓师战百日,群英闯雄关。全体华洋丰田店员工坚信任务目标的达成只有开始没有结束,相信在张鹏总经理的带领下,在全体员工的共同努力下,在集团公司的坚强领导下,丰田店超越年度总目标的任务一定可以达成。同时,要为一九年的收官及二零年的开始留下绚丽的一笔,更为我们华洋的“二次创业”做出新贡献!

(一汽丰田  陈阳星)

晋公网安备 14050002000251号