山西华洋工贸集团
收藏本站

【新闻链接】华洋集团组织开展爱国主义教育观影活动

浏览数:7
文章附图

2版4---487-人力资源部-爱国主义教育观影活动 (1).jpg

在伟大祖国70华诞之际,为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神加强爱国主义教育,进一步激发全体管理者爱党爱国热情,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,10月15日,华洋集团组织开展《我和我的祖国》爱国主义教育观影活动,集团公司领导、集团各部、各经营单位主要管理人员参加了本次活动。

影片共分为“前夜”、“相遇”、“夺冠”、“回归”、“北京你好”、“白昼流星”、“护航”7个故事,从普通人的视角,讲述着祖国发展中的重要片段,讲述普通人与祖国之间息息相关密不可分的动人故事。

155分钟的观影过程,很多人都湿润了眼眶,流露出大家的真情实感,在与电影产生共鸣的同时,也更加热血沸腾。

观影结束,集团党总支王录太书记做总结发言,他充分肯定了集团公司组织这次爱国主义教育观影活动,是深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体体现,作为集团公司的中坚力量,希望大家以点带面,发挥自身的榜样引领作用,带领广大员工立足岗位、埋头苦干,紧跟新时代步伐,以爱国奉献之心,爱岗敬业之态,凝心聚力,建功新时代,为华洋集团“二次创业”战略目标的成功实现,为美丽晋城高质量转型发展做出新的、更大的贡献!


晋公网安备 14050002000251号