山西华洋工贸集团
收藏本站

【新闻链接】华洋集团“九九重阳节 尊老爱老敬老”送温暖走进河东社区

浏览数:4
文章附图

1版3---543-人力资源部-华洋集团“九九重阳节 尊老爱老敬老”送温暖走进河东社区 (1).jpg

九九重阳节,浓浓敬老情。

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。习近平总书记曾在考察民生工作时说过:“我们要让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。”他在工作和生活中,也将“尊老敬老”落在实处、暖在人心,成为我们的榜样。

9月29日,在重阳节来临之际,华洋集团“九九重阳节 尊老爱老敬老”送温暖活动走进河东社区,为社区60周岁以上近80名老人送上慰问品及节日的问候。

1版3---543-人力资源部-华洋集团“九九重阳节 尊老爱老敬老”送温暖走进河东社区 (2).jpg

集团公司领导热情的和老人们闲话家常,询问、了解他们的身体健康状况和生活状况,叮嘱他们多锻炼、放宽心,并祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。

此次重阳节慰问活动,既弘扬了中华民族的传统美德,使老人们感受来自社会和集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。一次暖心的问候,承载了华洋集团对老年人的敬爱之情;一件御寒的衣服,连接起的是当代人对老年人的关心和温暖。华洋集团用实际行动为河东社区老年人送去关怀,和老人们零距离接触,为老人们送上节日的祝福,让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节。

在今后的工作中,华洋集团将会把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务,继续践行“党旗红,民企兴,为社会做贡献”的理念,用真情回报着党的恩情,用义行善举承担着新时代民营企业应尽的社会责任和义务。


晋公网安备 14050002000251号