山西华洋工贸集团
收藏本站

【新闻链接】华洋集团心系莘莘学子,传递助学爱心

浏览数:5
文章附图


华洋集团作为一家成立30多年的民营企业,始终坚持“党旗红,民企兴”的特色发展理念,践行“争当有高度社会责任感的民营企业”的核心价值观,本着为当地、为社会培养优秀人才的目的,在董事长李红光的大力支持下,2015年开始设立“职工子女中考成绩优秀助学金”,针对当年职工子女中考考取晋城一中的,给予一万元爱心助学金。2018年,华洋集团又增设“职工子女高考成绩突出爱心助学奖”,针对当年职工子女高考考取全国前十名重点大学的,给予爱心助学笔记本电脑一台。

2019年,东风日产店职工王元胜的女儿王林涢(yún),以高考总分625分的优异成绩,被中国人民大学光荣录取。


8月24日,华洋集团2019年爱心助学仪式在集团公司举行。集团公司副总经理、工会主席白琚鹭代表公司及工会组织,为职工王元胜的女儿王林涢,颁发爱心助学笔记本电脑一台。


12.webp.jpg


640 (1).webp.jpg



受资助学生及家长表示,感谢公司多年来对自身及家人的关怀,身为华洋人,是我们的荣幸,希望在公司领导的带领下,华洋能够发展的越来越好,希望孩子能够在学好知识的同时,学会感恩,贡献社会。

华洋集团在健康发展的同时,坚持捐资助学,积极参与文化教育等多个领域的公益活动,以实际行动诠释了华洋集团“为社会做贡献,为员工谋利益”的经营理念,履行着一个企业神圣的社会使命。


华洋爱心,情暖学子

初心不忘,砥砺前行

未来,华洋集团将持续践行

“为社会做贡献   为员工谋利益”

的经营理念

传承大爱、勇于担当

将爱心助学行动一直延续下去




晋公网安备 14050002000251号