晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

“庆八一” 华洋集团晋城民兵应急营走访慰问军分区官兵,共建军民鱼水情

浏览数:16

微信图片_20181117115935.png

1.jpg

 7月26日上午,在八一建军节即将来临之际,山西华洋集团董事长李红光与晋城市民兵应急营全体人员,带着晋城市民兵应急营全体人员的深情厚意和崇敬之情走进晋城军分区,开展“八一”拥军慰问活动,提前为部队官兵送上节日的祝福和亲切的问候,共叙军民鱼水情,共谱军地发展篇。


2.jpg

  晋城市市委常委、晋城军分区司令员荆俊明,晋城市军分区政委张志勇等官兵对李红光董事长等一行的慰问表示热烈的欢迎,并对华洋集团等当地民营企业为支持当地军队和人武建设所做出的突出贡献表示充分肯定和感谢。


3.jpg

  晋城市市委常委、晋城军分区司令员荆俊明表示感谢民兵应急营和广大民营企业长时间以来对军分区工作的大力支持,同时也表示在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在社会各界的大力支持下,充分做好军队建设和人民武装建设工作,以高度负责任的军人作风和精神,守护好这片热土,为晋城的经济繁荣和稳定做出新的更大贡献。


4.jpg

  座谈会上晋城市军分区政委张志勇详细了解了民兵应急营组织建设及工作开展情况,并希望各位代表能一如既往的支持军队和人武建设工作。


5.jpg6.jpg


  山西华洋集团董事长李红光代表晋城市民兵应急营对司令员和政委的热情接待表示非常感谢,同时聆听了荆司令和张政委的讲话,深受鼓舞和激励,更加认同军民共建一家亲,军民共叙鱼水情,并表示将一如既往的支持军分区工作,共建军民一家亲,共叙军民鱼水情。


7.jpg

  临走之际,山西华洋集团董事长李红光与军分区司令员荆俊明和军分区政委张志勇握手告别,同时表示,坚决听从党指挥,坚决服从军分区调遣,坚决顺从组织安排,如遇险情和困难,华洋集团和晋城市民兵应急营第一时间积极响应,为了当地的社会稳定和人民群众的生命安全,做出我们新时代民营企业和民兵应急营应尽的社会责任和义务,为建设繁荣稳定、幸福、和谐、美丽新晋城而努力奋斗。


- END -