晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

人保财险山西分公司翟因华总经理一行莅临华洋集团走访、调研

浏览数:38

党旗红   民企兴



华洋理念

为社会做贡献

为员工谋利益


2018年11月1日上午,人财险山西省分公司党委书记、总经理翟因华一行莅临华洋集团走访调研,集团公司董事长李红光、集团公司领导陪同调研座谈。


在华洋集团快处快赔服务中心走访调研

1.jpg2.jpg



调研组一行到华洋集团东风日产4S店

进行观摩


3.jpg4.jpg


共同观看华洋集团发展历程视频短片

5.jpg



华洋集团与人保财险携手并进已走过近20年的风雨历程,在业务方面强强联手,精诚合作共同服务用户,通过开展各种活动拓展业务、维系用户、深得用户好评。

听取人保财险与华洋集团合作情况介绍


6.jpg


-客户中心经理谢春丽-


7.jpg


-常务副总经理王会军-


8.jpg


人保财险晋城分公司党委书记

总经理王景辉

9.jpg



在讲话中,对华洋集团与人保财险近20多年的合作在工作上给予相互支持、相互配合表示肯定,对华洋集团的工作成果给予高度赞扬。


人保财险省公司翟因华总经理讲话


10.jpg



对华洋集团30多年坚持“党旗红、民企兴”,“为社会做贡献、为员工谋利益”的诚信经营所取得的发展成果表示充分肯定,对华洋集团多年来所积淀的企业文化表示赞同,对人保财险与华洋集团今后建立更加紧密的战略合作关系表示关心支持,并寄予美好希望。


华洋集团李红光董事长讲话


11.jpg



对人保财险省公司翟总一行的到来表示热烈欢迎,对人保财险过去近20年与华洋集团的美好合作过程中所给予的关心支持表示感谢。对翟总讲话的专业性、务实性所提出的“三个奋进”(向品质山西奋进、向系统领先奋进、向美好生活奋进、)目标表示赞同,对目前所面临的经济下滑的压力,人保财险与华洋集团报团取暖、并肩同行战略合作意向表示充分肯定与感谢!

12.jpg13.jpg




华洋集团与人保财险未来的合作将向纵深处发展、深层次的融合。从用户购到售后保养维修、保险理赔方面给用户提供一站式服务;树立品牌形象,彰显华洋集团公司在晋城车商引领作用,携手人保在晋城保险市场再创佳绩!

人保财险与华洋集团强强联合,必将引领保险行业新风范、打造一流服务、开拓保险领域的新市场!营造华洋人保一家亲的新局面!


5.jpg