晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

城区区委书记王学忠莅临华洋集团国际汽车城进行调研指导工作

浏览数:20


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg



      11月12日,城区区委书记王学忠莅临华洋集团国际汽车城调研重大产业项目建设情况。


     王学忠书记就调研的情况做点评和指导,指出当前企业发展面临的机遇和挑战并存,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,把握高质量发展根本要求,最后对华洋集团的工作表示了充分肯定和高度赞许。


      华洋集团李红光董事长表示,华洋集团要发扬埋头苦干、真抓实干的精神,与企业职工共同携起手来,把华洋的工作做好。以实际行动推动城区经济和社会发展,争当有高度社会责任感的民营企业!

5.jpg6.jpg8.jpg7.jpg9.jpg






区委办主任杨鸿飞、西上庄街道办领导与华洋集团领导一起陪同调研。


   山西华洋集团,期初成立于1986年,是党的改革开放政策孕育了华洋,指导并指引华洋健康的走过了30多年。30多年来,始终高举“党旗红、民企兴”发展大旗,坚持“为社会作贡献,为员工谋利益”的经营理念,在继续保持健康发展的同时,致力于回报社会,积极参与社会各项公益事业,以自身的实际行动,承担着新时代民营企业的社会责任和使命。面对党的十九大会议召开和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实,更加坚定了发展的信心和勇气,作为我市一家多年从事汽车销售和售后服务、房地产开发、职业教育、现代物流的多元化集团企业,一定会紧跟新时代,不忘初心,牢记使命,创新服务理念,提升服务能力,用实际行动和企业良好的发展成果,回报社会,造福用户,争当新时代民营企业创新发展的排头兵,为建设宜居、美丽、和谐、幸福新晋城做出新的贡献。


5.jpg