晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

这个冬天里的那把“火”

来源:华洋集团广汽传祺店作者:传祺华悦:师伟伟浏览数:20

这个冬天里的那把“火”

我记得那是一个周二早上,像往常一样,广汽传祺华悦店的每一位员工在展厅集合,大家积极的整理队列,等待晨会点名的开始。每一个动作都很熟悉,向左看、稍息、立正、报数,点名顺利结束,我将“祺创新维度-传祺GM8晋城华悦上市品鉴会”的活动详细方案向大家进行了陈述,并告知本次活动销售部要完成的任务目标。当时看到销售顾问的脸上挂满了愁容,不知为何,我很同情他们,因为这样的市场活动太多了,销售顾问也乏了,但是再累再乏,任务我们必须去完成。因为这,是我们的工作。

在接下来的时间里,我与销售经理进行了谈话,因为销售经理要去成都参加传祺GA4产品知识培训,一走就是3天,回来后就周五了,如果销售没人管理,那么本次活动我们可想而知。在我的强烈要求下,销售经理给所有的销售顾问进行了集客及任务分解,要所有人头上有目标,并且要积极的朝着目标努力。在接下来的几天内,每天由销售内勤上报邀约到店集客情况。由于前段时间天气突降大雪,造成大家手中客户并不是很多,但是我告诉他们,只要你用心,不管来几批客户,哪怕只来一批,只要是来订车的,那就是最好的。

终于,在元月13日,我们店迎来了“祺创新维度-传祺GM8晋城华悦上市品鉴会”活动,所有的物料在活动前一天全部到位。在活动当天上午,工作人员对所有设备又进行了一遍调试,我经过与所有人员进行了确认,本次活动邀约了10家媒体到店进行采访,传祺GM8可谓是传祺三“8”鼎立的最后一把利刃,传祺GA8、传祺GS8、传祺GM8证明了中国品牌同样可以在高端车型里面立足,也同样证明了自主品牌的时代已经到来。

下午活动顺利开始,各位客户在销售顾问的积极引领下,签到就坐,各位媒体记者也是纷纷到场,就本次活动进行了采访。活动整个进行了2个小时,在主持人热情高涨的引领下,各位客户积极参加游戏互动。在茹总及老客户的揭幕下,我们的GM8终于迎来晋城地区的首秀。2017年传祺50万目标圆满达成,同样意味着我们201870万的目标也将势必达成,而作为我们传祺的经销商,华洋大家庭的一份子,我们也必将完成我们在2018年的任务目标,为百年华洋努力奋斗,希望在这个冬天里的这把火越烧越旺。在新年来临之际,让华洋的每一位员工过一个安静祥和的好年。