晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

日产店成功举行2017年12月份销售部劳动竞赛颁奖大会

来源:华洋集团东风日产4S店作者:华洋集团东风日产4S店浏览数:37

日产店成功举行201712月份

销售部劳动竞赛颁奖大会

踏着新年的钟声,11日上午日产店利用晨会时间,邀请集团公司李红光董事长、总经办曲宏善主任到店参加了12月份日产店销售部劳动竞赛颁奖大会。

天道酬勤,日新月异。刚刚过去的2017年,我店始终以董事长及集团公司领导的重要讲话精神为基本遵循,以董事长2017年工作目标计划为统领,面对严峻复杂的市场形势,我店在李帆总经理的坚强带领下,审时度势,合理攻坚,准确研判市场走势,在顺利完成店面升级改造的基础上,较好完成了集团公司下达我店的年度目标任务。

刚刚过去的12月份,销售部在冲刺目标任务、降低库存结构的劳动竞赛活动中,销售部全员团结拼搏,砥砺前行,销量单月达成346台,创建店以来最好水平。涌现出了王静,单月销售26台;陈霞霞,单月销售22台的优秀销售顾问,希望你们牢记荣誉和责任,发扬成绩,再接再厉,在2018年工作中带好头,做好表率,用更优异的成绩带动和影响身边的员工。努力学习,扎实工作,超额完成各项目标任务,同时号召全体员工向他们学习,以他们为榜样。不忘初心,崇尚服务,扎实工作,努力提高服务意识和服务水平,在我店上、下形成学先进、赶先进、争先进的良好氛围。在2018年各项工作任务的有序推进中,不断在攻坚克难中追求卓越,为全面完成2018年集团公司下达我店的各项目标任务协力同心,不懈奋斗,为百年华洋再立新功。

   集团公司李红光董事长、曲宏善主任为他们颁发了荣誉证书,董事长就日产店2018年的工作做了重要指示。

   2018年各项工作已全面展开,我们要以董事长重要讲话为基本遵循,站在新的起点,努力完成2018年各项目标任务。展望2018,由董事长及集团公司的正确领导,在李帆总经理坚强带领下,我们必将协力同心,不忘华洋初心,牢记华洋使命,崇尚华洋服务,追求华洋卓越,大力弘扬“不甘人后、永争第一”的日产精神,撸起袖子加油干,以更加奋发的精神状态,创新苦干,扎实工作,为激发日产店活力,铸造日产辉煌而努力奋斗,奋力谱写新时代华洋转型发展、振兴崛起的日产篇章!