晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

【X-Man】丨2017BMW X之旅之户外篇李寨熙龙湾圆满落幕!

浏览数:18

九月十七日,晋城宝利华宝马“4S”店联合晋城泊康健身运动馆,成功举行X探索未知之旅户外挑战活动。

1994年,BMW集团成功收购英国路虎品牌。半个多世纪以来,BMW一直致力于轿车的研发和生产,但随着上世纪90年代初SUV在美国的兴起,BMW也将目光投向了这一全新细分市场。为了满足美国消费者的需求,BMW于1991年收购了位于加利福尼亚州的Designworks设计公司,并于1992年选定在南卡罗来纳州兴建工厂。1994年,BMW又收购了罗孚集团,由此获得了罗孚旗下的路虎品牌。利用路虎SUV领域的丰富经验,BMW开始筹划自身的SUV发展之路。而Xdrive四驱系统,则藉由路虎的全时四驱系统开发而来。

X代表着未知,代表着探索,代表着BMW品牌滚滚向前的步伐。X之旅展现了它追随、塑造时代精神的积极理念及继续探索未来的渴望。人生应该勇敢去挑战外面的世界,在未知的探索中发掘真正的自我。九月十七日活动当天的客户挑战赛,各项环节都紧扣X挑战主题,和精锐者一起挑战视野盒智慧。针对不同类别,分别设置五大游戏挑战环节。一、探索技能极限挑战:车轮打靶,体验宝马的驾驶直观感受和操控的乐趣;二、探索智慧极限挑战:大家脑洞大开,执笔疾书,快速找出BMW5项优势及专利。三、搜索视野极限挑战:置身其中全员寻找身边的X元素。四、搜索体能限挑战攀岩竞技:体验飞檐走壁,体验在绝壁跳舞的感觉。五、搜索勇气限挑战玻璃栈道:吊桥名为曰“真爱桥”,其灵感来源于唐玄宗李隆基与杨贵妃的爱情故事。挑战玻璃栈道,让大家不仅感受了浪漫,而且还考验了大家的勇气。惊险刺激下的爱情,更经得住时间的考验。整个游戏互动环节,节奏轻松愉快的同时,客户也在竞争中更深入的了解了BMW X车型的亮点优势。欢声笑语的游戏互动环节之后,客户分别依据竞赛成绩领取了限量的的BMW纪念奖品。

此次X之旅活动,充分的宣传了BMW车型在SUV领域具有的领先优势,让客户感知了X车型区别于普通SUV的独到技术,同时打造了愉悦的客户体验,让客户在游戏竞赛中拉近彼此关系,体验到了晋城宝利华宝马4S店体贴关怀的活动环节设置。

传奇,还将延续。人类文明生生不息,如同具有原始能量的X,拥有无限发展的可能。BMW品牌始终坚持创新,BMW X家族还将继续壮大,BMW X之旅“集精锐 探未知”的探索精神也将不断激励志同道合的志士挽手同行。

                         

宝马:李其芳