晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

华洋丰田深度试驾体验会

浏览数:14

华洋丰田深度试驾体验会

    6月中旬,张总晨会宣布一汽丰田全国一年一度的深度试驾会驶入晋城,即将在6月25日在凤凰山隧道收费站停车场举行,这也是晋城独一无二的大型车技表演展示盛会,销售顾问开始了积极邀约新老用户的活动参加。我满怀期待着见识我人生遇到的第一次大型试驾体验会,现场一定是那么激动人心、目不暇接的场面……

    如约而至,当天早上我和同事们就迫不及待早早到店,全员行动搭拱门、吹狮子、竖刀旗、一片喜庆繁忙景象紧张而有序的布置着展厅店头和现场礼品物料,热情祈盼着客户的到来,每一批进店的客户都洋溢着微笑,好像衬托出我们自己心中的喜悦。下午1点新老用户陆续进入展厅进行签到并领取我们精心准备的到店礼。新老客户在等待中了解着我们的车型卖点,人气的旺盛燃烧着整个展厅。

    下午2点半,大巴车已经就位,我们准时按原计划出发。自店工作人员先乘坐小车到达现场,我们所有在场的工作人员列队夹道鼓掌欢迎等待着用户的到来。在主持人的介绍安排下我们进行了合影。

    紧接着就是现场感受漂移带来的视觉震撼,威驰、全新卡罗拉、RAV4在专业车手们的操控下,一汽丰田车型的超群性能被发挥的淋漓尽致,完美释放了骨子里的运动激情!单车漂移,双车互斗,RAV4性能的诠释:轮胎路面、连续坑洼地面、驼峰翘板、转交侧倾斜坡,让大家兴奋到极点,更有用户积极要求感受漂移,下车说感觉特别棒。此次试驾会活动,使广大晋城用户更深入了解一汽丰田车型,同时也为这低沉的车市带来强有力的上升音符。

    看完精彩的车型表演,在主持人的引导下,用户朋友们进入棚内,等待大家的是丰富可口的美食及热情洋溢的舞蹈,更精彩的是有奖问答和礼品竞拍,礼品竞拍环节一位老哥和一组家庭对上了,互不想让,最终以380元的价格拍下鹅蛋洗衣机。在准备付款拿礼品的时候,主持人提了一个要求,说若是能满足,洗衣机将免费送出,要求是找个朋友互助,将朋友抱上绕场一周,老哥面露难为,因为体格相差甚远,主持人又提出朋友背老哥绕场一周也行,现场的呐喊声让气氛再一次进入高潮。又不用劳动又有礼品拿,这位老哥做梦也会被笑醒吧。通过现场互动抢答问题把丰田各种车型知识和特长优势,渗透给客户、传递给客户。

     最后的高潮肯定是价格的公布,由张鹏总经理宣布此次活动政策。全场沸腾,各自找销售顾问订车或试驾车辆。

时间好像造化弄人,一晃三个小时就过去了,活动即将接近尾声,订单唱到了35台,客户都依依不舍地登上返程的大巴,同时我们目光热情的欢送着大家,也渴望客户早日提上自己心仪的爱车。通过本次活动的完美诠释,我相信广大的新老客户不仅对一汽丰田品牌全系车型的优秀品质、独特优势和性价比有了更为直观的认识,更对其品牌精神有了更深层次的了解,这样的活动无形中也对亲临现场的用户的亲朋好友起到的宣传作用。我们会继续携手前行,将每月的业绩努力并超额完成,用业绩捍卫我们的尊严。

一汽丰田“4S”店:栗叶娟