晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

重振旗鼓·奋力前行·强化制度

浏览数:6

重振旗鼓·奋力前行·强化制度

为庆祝中国共产党建党96周年,根据上级领导的指示要求,我物业全体成员在王经理的主持下,于2017年7日3日召开了座谈会,此次会议让全体成员明白了制度的重要性。

 一.与“两学一做”互应

    两学一做要求各行各业都要结合实际制定具体实施方案,认真抓好落实,准备把我制度化的重要性,经理在分析各部门岗位的差异性前提下,由各部门主管积极协调配合一起制定了各部门的制度。并且强调学的重要性,要有职业精神,各部门树立榜样,向工作优秀的成员看齐,另外强调要做,重在落实,不能讲空话,付诸于行动。

各部门职员分工明确,相互配合

   物业由客服部,工程部,综合办,安保部构成,经理强调只有部门与部门之间相互协作,相互检查督导,才能将工作完成的更好。客服部不仅仅限于在办公室接待住户,而是贴近住户,亲自上门与住户聊天,搜集有效的信息。工程部也不限于工作中的开水开电,换零件阀门,而是将理论学习作为重点,在刘主管的带领下,掀起了一股学习理论技能学习的热潮,提高处理疑难问题的能力。综合办是整个物业的中枢,积极配合其他部门的工作,应了一句话“我是一块砖,哪里需要哪里搬”。安保部则是小区的重中之重,起到了调度指挥各方面的作用,保障小区及住户的安全。

团队的重要性

   物业是一个团队,经理要求我们都要有团队意识,要从思想上提高认识,团结就是力量,我们在平时工作的同时,体现着同事之间的团队合作意识,我有一个思想,我们彼此交换思想的话,我们就有两个思想,这两个思想就是彼此团结信任的结果。

个人方面

  在工作中,每个人都应该积极主动做一些超越界限自己能力所及的事,对公司诚信忠诚,全心全意的对待工作,而不是仅仅以为打工就是在别人的公司出卖自己的劳动力,只为自己的偷懒而沾沾自喜,蔑视敬业,殊不知付出才会有回报,最后就是勤奋工作,不是三分钟热情,而是一种持之以恒的精神。

  总之,在刚刚参加了公司组织的上半年工作总结会议下,我们物业各部门有了明确的方向,知道下半年应再接再励,努力在以后的工作中,思想不松懈,落实各项制度,解决主要问题上下功夫,每个人都积极起到先锋模范作用,将小区建设的更美好。

              安尚物业: 靳玲慧