晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

东风日产店召开下半年业务工作推进会

浏览数:18

东风日产店召开下半年业务工作推进会

7月19日,东风日产店利用晨会时间召开了下半年业务工作推进会,李帆总经理详细回顾了上半年工作中取得的成绩和存在的不足,面对下半年的各项工作,李帆总经理进行了详细安排,为扎实有效有序推进好各项工作,李帆总经理强调指出:日产店召开下半年业务工作推进会:

2017年上半年,面对汽车销售市场竞争日趋激烈的不利局面,我店在集团公司的坚强领导下,以年初制定的经营指标思想为统领,以董事长系列重要讲话精神为基本遵循,以集团公司年初下达的各项任务为目标,深刻领会董事长及集团公司应对市场变化的重要指示精神,坚定信念、团结协作、创新机制、提升服务。我店全员协力同行,奋力拼搏,基本达成了上半年的经济指标,我深知这里凝聚了我店部门主管及全体一线员工的无私奉献和辛勤汗水,在此对你们的无私奉献、砥砺前行深表感谢!

 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,下半年各项工作已全面展开,展望下半年,汽车市场竞争依然严峻,我们将以本次总结大会精神和董事长的重要指示为统领,以决战决胜的勇气,坚决勇敢的态度,务实有力的举措,细化职责分解,强化责任担当,为持而不息的推进好我店的各项工作,着力从以下几个方面寻提升,求突破:

        1、要有看齐意识,始终保持良好的工作状态,向董事长及集团公司领导看齐,向华洋精神看齐,持而不息盯目标,只争朝夕求突破。                                                                      

        2、要有核心意识,以董事长及集团公司领导为核心,以集团公司各项规章制度,工作决策为核心,不折不扣的贯彻好,落实好,执行好,完成好,确保步调一致和任务的圆满达成。

        3、要有学习意识,始终保持谦虚的工作学习状态,向优秀的4S店和兄弟单位学习,已提高服务意识和服务质量为突破口,来达到提升客户满意度的目标。

        4、任务达成,稳、准、狠,精准理解执行厂家各项商务政策,准确把握市场竞争走势,创新营销机制,完善应对机制,紧跟市场节拍,制定落实好被市场认可的各项营销方案。

       5、做好表率,真抓实干

   始终把纪律和规矩放在前面,与董事长及集团公司保持高度一致,树立核心意识,看齐意识,学习意识,责任意识、创新意识、带头意识,以归零的心态,深入销售、售后一线,做到领导在一线指挥,领导形象在一线树立,团队问题在一线解决,坚持做到勤思勤为不懈怠,脚踏实地不漂浮,立说立行争朝夕,多沟通,勤协调,真正做到率先垂范谋赶超,求突破。

       6、集思广益,发挥团队效益

充分发挥提质增效过程中,团队员工的主管能动作用,集全店之智,谋营销举措的创新,举全店之力求利润目标的突破,完善市场营销会议机制,为各项举措的可行性提供强力支撑。

        7、细化目标分解,强化责任担当

在日常工作中,坚决做到目标日清月结,责任担当逐日跟进,坚持做到在位要在岗,在岗要履职,履职要尽责,失责要追责,任务超额有奖励,完不成任务要处罚,形成奖罚分明的良好工作氛围。

 责任重于泰山,事业任重道远

 下半年是挑战与希望并存的半年,站在新的起点,用新常态调整新状态,借新使命建立新作为,在董事长及集团公司的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行的日产人,必将不辱使命,撸起袖子加油干,圆满完成集团公司年初制定的各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


东风日产“4S”店:   郭玉富