晋公网安备 14050002000251号

山西华洋工贸集团
收藏本站

工作心得

浏览数:9

工作心得

   3月份加入宝马店以来,感受最深的就是:这是一个积极、团结、有朝气和活力的团队,为自己明智的选择而倍感欣慰。在这里有一帮爱学习的小伙伴,顿时觉得自己也年轻了许多。起初对宝马这个品牌也不是太了解,经过不断的培训学习,真正体会到宝马对客户以及高质量服务的在我工作当中并没有刻意想到做什么去让客户感动,而是希望能用自己认真细致的工作态度去服务每位客户,帮他们解决遇到的问题。

  工作中也会因为一些疏忽而导致客户产生抱怨,3月15日下午5点30分接待X5晋ED6448车主董先生,与用户约定好16日上午10点提车,用户于16日上午8点50分到达我店,看到自己的车辆只是停在工位上,而未进行维修,顿时非常生气,直接迎面质问我为什么没有进行维修,还表示自己想着到了店直接就可以开着车走了呢?我当时脸一下就红了,虽然心里面犯嘀咕:刚开完晨会,维修技师已经领备件了,在10点钟完全可以交车的。但是我知道肯定是自己的问题,应该15日晚上就安排维修师傅加班的,随即对用户进行了道歉,把客户安排到了休息区,在按时把爱车交到用户手里之后,又在微信上与用户进行了沟通,用户反而对我表示了歉意说是有点心急,对我的态度不好,让我别介意。就像领导开会时讲的那样,作为服务顾问就是代表着客户本人,多站在用户的立场上,要把一切工作往前赶,才能赢得用户的满意。

  其实作为一名宝马的售后服务顾问,凭着对宝马售后工作的执着和热爱,在工作中我深刻体会到只有给顾客关爱,视顾客为亲人才能获得顾客的信任。我记得一位江苏的过路客户,在途经晋城时,车辆出现了温度过高的情况,当时维修技师为用户更换了水泵,没有想到的是更换的新水泵本身有点故障,导致客户在晋城滞留了一晚,CRM部门配合我们及时做好用户的安抚,备件部门积极从周边调货,车间维修技师主动中午加班加点为用户更换新的水泵,正是由于我们各部门同事的全力配合,用户临走时对我说:没关系的,你们已经很尽力了!你们很热情,晋城是一个很美的城市,住一宿挺不错呀,也许正是因为这份信任才产生了感动。

  工作每天都在进行,平凡而琐碎,始终保持着高度的责任心,并细心的服务每一位客户,在感动客户的同时,客户也感动着我。

                      宝丽华宝马4S尹改地